Любовь ушла

Всё было, всё было, и нежность была,
Но странное дело была и ушла,
Нет ласковых взглядов, одни лишь упрёки,
И  надо ль смириться,  и были ль намёки?
На то, что случится, где та запятая?
Об неё мы споткнулись, и нет  больше рая,
В котором, счастливы были мы оба,
И с каждым днём нас разводит дорога…
             


Рецензии