Увы

Увы, не время купаться в улыбках,
С приездом беды, лишь, пополняется опыт.
Продукты системы учатся на ошибках,
Ропот внутреннего голоса склонен к обмену на шепот.
Не время праздновать победу, увы.
Креативы мечты изучены в отражении.


Рецензии