Некогда...

Календарь забыт. Смешались даты.
Дни. Недели. Месяцы. Года.
Нет в теченье этом виноватых...
Некогда не значит никогда.

Что любовь? - приходит и уходит...
А в рутину влипнешь навсегда -
Ни детей, ни рыбок не заводишь -
Некогда... Возможно никогда.

Породнишься с вечным недосыпом -
Сон не воздух, даже не вода,
Коль отчет остался недочитан...
Некогда... Пожалуй, никогда...

Я расправлюсь с суетною болью -
Пусть и слава канет без следа -
Высушить себя им не позволю:
Некогда. (Читай как никогда).


Рецензии