Наважденье моё...

Наважденье моё
       и моё безумство!
              Я теряю опору
                под градом взглядов...
Тает разума лёд
       под напором чувства
              и бессмысленно спорить,
                когда так рядом

наважденье моё
       ты, мой вдох и выдох!
              Сладость губ обрывает
                сознанья нити -
начинается взлёт,
       жажда ищет выход
              поцелуем по краю
                твоих раскрытых...

Наважденье моё,
       выгораю в страсти...
              Наваждение? Морок?
                Да, к чёрту мысли!
Дрожь желания бьёт
       по коленкам, пальцам...
              Я тону в этом море
                огня и жизни...

Наважденье моё...
       Губы, шею, плечи
              изучаю вслепую -
                губами только,
и касание льнёт,
       заменяя речи
              строчкой бус-поцелуев
                по коже тонкой...

"Наважденье моё...
       Мой желанный... Милый..." -
              рвётся выдохом в небо...
                В блаженном трансе
исчезаем вдвоём
       в шторме ласк от мира,
              и безумная нежность
                сплетает пальцы...




___________________________________________
Фото автора.


Рецензии
"Да, к чёрту мысли!"

Когда жар раскаленных тел
Нас сжигает с тобой в дикой страсти!...

"и безумная нежность
сплетает пальцы..."

супер!..))

Лед-И-Пламя Татьяна   07.10.2012 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!) Любви вам и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   07.10.2012 12:26   Заявить о нарушении