Так просто...

Две   дуры   мы… две полные дурёхи,
Так просто выбросили дружбу вон,
Тут не помогут резкие упрёки,
А  в мыслях – паутина… пустозвон…
Мы поддались обидам, мелким   ссорам,
Не разобравшись так реально в пустяках,
Ты не бросай в лицо пустых укоров,
ДУША  разбита… полный кавардак…
А в сердце  -  бомба, вот она взорвётся…
И станет мало места всем вокруг…
Сорвусь…  приеду…  вот тогда мы разберёмся,
Кто прав из нас… и  кто  теперь    мне   ДРУГ…


Рецензии