Маленький Секрет

 
Тишину в твоей квартире будит звук моих шагов,
Отступая, она мягко, рвет пространство вязких снов.
Озаряет бледным светом подобравшийся рассвет,
Ты проснешься в новой жизни, там, где меня рядом нет.
 
Пустота в постели справа, на подушке мятый след,
Крепкий кофе, мерзкий запах нелюбимых сигарет.
В голове обрывки мыслей, незаконченный портрет,
Я во сне твоем рожденный, я твой маленький секрет.


Рецензии