Лучше вафли к чаю

Как легко сказать "скучаю",
Как легко сказать "прости"!

Знаешь... Лучше вафли к чаю,
А потом до десяти
Сосчитать, и в сон глубокий,
До утра тебя забыть.

Страшно снова одинокой
Стать, не захотев простить.

(23 сентября 2012)


Рецензии