Расставание

Мы с тобой больше не встретимся никогда,
За окном облака,
Сиреневые,розовые облака,
Моя душа сейчас ветрена и легка,
Совесть чиста,голова пуста...

А ты помнишь, как мы лежали под стук колес?
Ты не знаешь, сколько по тебе пролито слез,
Не помнишь запах моих волос
И голос, наверное даже голос...

А скучать действительно больно и тяжело,
Время воспоминания давно уже все смело.
Я поняла, мы не встретимся, сколько не обещай,
Ты ушел очень быстро, я не успела сказать "прощай".


Рецензии
отдушенский стих дадада!

Альмира Каримова   13.10.2012 13:11     Заявить о нарушении