Осенняя зарисовка

Многократно воспетые
дивных дней чудеса –
в позолоту одетые, 
задремали леса.

Небо тучами хмурится,
дождь готовя к утру.
Люди зябко сутулятся
на промозглом ветру.

Осень, рыжая бестия,
расплетает косу.
И спешит к нам с известием,
что зима на носу…
 2005 – 2012 г


Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.