Творца щедрый мир - твоей жизни досуг...

Делится клетка, в плазме души
 Делится мыслями, чувством в груди
 Делится счастьем жизни в любви
 Делится радостью  светлой мечты

 Делится  в звуке, во взгляде твоем
 Делится святостью -  здравым умом
 Делится  с нами, а мы все берем
 Обходим  зачатье - коротким путем

 Клонируя, смотрим в её тонкий мир
 Меняем, без права, что создал кумир
 А создал он разум вокруг для тебя
 И делится разумом с нами Земля               

 Делится с нами, пойми ж поскорей
 Делись, наслаждайся, да вот не борзей
 Ты только взгляни, как прекрасен вокруг
 Творца щедрый мир  - твоей жизни досуг…


Рецензии