Окончание

У меня весь мир адски внутри болит,
Рвется наружу, колет и громко кричит.
У тебя хронический тонзилитт,
Твоя совесть спокойно спит,
Вероятно не рядом с тобой...
Или просто ушла в запой,
Или просто устала от твоих тараканов...
У нас не было общих планов,
И больше не будет, наверное. никогда.
Моя душа - переработанная руда,
А ты холоден, словно маленький кубик льда
По теплой и гладкой коже.
Губами,по шее,до дрожи,
Нам вместе было ведь хорошо...(?)
Плацкартный вагон наш давно далеко ушел,
Я до сих пор стою на перроне совсем одна,
От тебя без ума, тебя навсегда лишена...


Рецензии