О наболевшем...

Когда-нибудь я загляну в твое небо,
Если ты позволишь,
Распахну свою душу,
Если ответишь взаимностью.
Я привлекла тебя своей невинностью,
А ты же меня тем, что не звонишь.
Ты говоришь, что любишь,
А потом молчишь.
За то что истерю, ты ненавидишь.
А я бы уехала,
Никому ничего не сказав.
Логичность суждений с тобою давно потеряв,
Мне кажется я скоро морально умру.
Ты выберешь ту,
А я наконец пойму,
Каково это - разбиться о пустоту...


Рецензии