НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ

Дождь пойдёт,а,может быть,и нет,
После ночи встречу я рассвет,
Солнца ясный лучезарный взгляд,
Только я ему уже не рад...

  Эту ночь ты проведёшь с другим,
  Эту ночь я проведу один;
  Без любви,без страсти и без сна,
  Мне лишь ты одна,как жизнь,нужна,

Без тебя мне очень трудно жить,
Я люблю тебя - не разлюбить,
Ты - мой ангел,ты - мой идеал,
Только я тебе - никем не стал.


Рецензии