пустота

Загляну к тебе в душу - а там пустота,
Ты послушай, послушай, я ведь здесь, но не та.....
Обними меня крепче, обними посильней!
Тебе станет так легче, тебе станет теплей...
Загляну к тебе в сердце, а там только лед,
Но сильнее огня меня лед этот жжет
Но больнее ножа он заколет внутри
Посмотри на меня ! это я, посмотри.....


Рецензии