Ты приходишь единожды в тысячу лет

                "Снишься ты раз в тысячу лет.
                безумно интересно всегда
                и всё же...нет!
                Уходи!
                Ничего мне от тебя не нужно
                это всё пусто
                это ушло всё давно навсегда
                не надо...
                Хм, а может и надо.
                А я люблю тебя
                как последняя дура
                я жду и верю,
                что ты когда-нибудь
                сделаешь шаг этот первым..."
                Светлана Клэр-Лючия. "Люблю"

             Пародия - шутка

Ты приходишь единожды в тысячу лет.
Мне и ждать надоест, а быть может и нет...
Ты безумно забавен - наверно дождусь,
Хоть ягою костлявой я тебе покажусь.
Ты кощеем предстанешь, я скажу: "Уходи!
Чо те надобно, старче? Всё усохло, поди..."
Как последняя дура всё ждала первый шаг -
Ты - в коляске, я - тоже. Подъезжай же, дурак!
             


Рецензии
У Вас хорошее чувство с юмором. Читаю с удовольствием.

Елена Мережко   19.06.2017 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Очень приятно!

Любовь Томская   19.06.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.