Полный штиль... P dcb 2

 
Полный штиль...
К добру ли...
Не слышно волн и птиц.
И дерева уснули.
И тучи разбежались.
И Солнце пало ниц.
И на щеках застыла тень ресниц.
И не досказаны признания остались.
И взгляд, вдруг, потерялся меж страниц.
И звёзды, побледнев, как будто засмущались.
И поезда, протяжно прогудев, печально попрощались...
И звуки - все, что наполняли ночь - за ними вслед умчались...
Повисла тишина...
Тревога с ней подкралась...

О, нет! Не надо тишины!
И я кричу!...

Скорее бы рассвет! - Я жить хочу!

~

Ирина Серебрякова
14 июня 2012 г. Erie, PA

http://irinaspoetry.wordpress.com


Рецензии