Взлетаю молча к небесам

Взлетаю молча к небесам,
Взираю с гулкой высоты
И взглядом падаю к ногам,
Где ты.

Иду по скошенной траве,
Душа изранена стерней,
Кровавый след ползет во тьме -
За мной.

А ты то нем, то слеп, как ночь,
Кричу, зову, ищу тебя.
Опять преграда на пути -
Стена.


Рецензии