Интересно у нас с тобой вышло

Интересно у нас с тобой вышло,
Видно, так захотела судьба,
Чтобы я полюбила тебя
Вопреки даже здравому смыслу.

До сих пор над загадкою бьюсь:
Как же так получилось все просто?
И душа стала звездного роста,
И молвы я людской не боюсь.

Не боюсь ни тревог, ни огня,
Что сжигают безжалостно душу,
Я покой твой однажды нарушу,
Чтоб наполнить сосуд бытия.

В том сосуде любовь, как слеза,
Дней бегущих покой и гроза.


Рецензии