Музыка любви

Без твоей любви
Я схожу с ума.
Музыка огня,
Воскреси меня.
Танец у костра,
Звездный небосвод,
Где ведет луна
Вечный хоровод.
Звездною строкой,
Песнею огня,
Музыка любви,
Отыщи меня:
Среди тысяч лиц,
Среди вечности,
Уведи меня
От беспечности...
Обними, постой,
Растопи снега,
Прикоснись рукой,
Исцели меня:
От неверия
Да от хмурости,
От бессилия
И ненужности...
Музыка любви!
Музыка огня!
Музыка души,
Там, где ты и я!


Рецензии