На огоньке

Полусумрак. Полувечер.
Ёлка светится в углу.
Отмечаем нашу встречу.
Разойдёмся лишь к утру.

Наполняются бокалы.
Рядом музыка звучит.
Мы пока что полупьяны.
Свечка на столе горит.

Кто-то весело танцует,
Кто-то байками сечёт.
Пары кучками тусуют
Лишь кого к кому влечёт.

Разговоры, разговоры
Заполняют полумрак.
Полуречи, полуспоры
Вместе с музыкой звучат.

Я нисколько не жалею,
В том, что карнавал увлёк.
Ведь я грусть свою развею.
Тут никто не одинок.

      Участвует в конкурсе: http://www.stihi.ru/2013/12/23/4


Рецензии