Я человек, я есть частица Бога!

Я проникаю в тонкую материю сознания,
И вижу там картинки бытия...
В движении наук естествознания,
Но – это – лишь фантазия... Моя.

           В таких картинках – мира сотворение
           Божественной рукой великого Творца...
           Сквозь миллионы летоисчисления
           Приходит к нам идея Мудреца.

Мы постигаем тайны микромира
В открытиях, теориях наук...
Мы изучаем жизнь – от сотворенья Мира –
Не замыкается познаний круг.

           В учебниках – сплошная демагогия
           О том, как развивалась Жизнь:
           Всё доказала нам наука биология,
           Чарльз Дарвин и... Научный коммунизм...

Доказывают также нам учёные,
Что Жизнь возникла – из белковых тел...
И формулы приводятся – мудрёные
И – восхваления – что... Это – не предел.

          А у меня – на всё – своя теория...
          И практика – основа всех основ:
          Доказывает физика с ...историей –
          Мы – дети Космоса, где множество миров.

И вот, с друзьями мы, единогласно
Решили, что теорий – слишком много...
Себе отвечу – коротко и ясно –
Я – Человек, Я – есть – частица БОГА.


Рецензии
Согласен, все умно обьяснено, человек есть частица бога. А Дарвины от обезьян. И я учитель. гляньте у меня "Чревозачатие"
С новым годом! всех благ, новых стихов и друзей!

Владимир Дугин   30.12.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Людмила Быкова-Швец   31.12.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.