Прошлое

Что-то тянет в прошлое,
В наш забытый сад.
Снегом запорошена
Та тропа утрат.

Вьюгою завьюжена,
Не найти следов.
Голосом простуженным
Зазывает в дом

Посидеть задумчиво,
Вспомнить, погрустить...
Ведь в клубок закручена
Нашей жизни нить.

Разноцветной радугой
Над землей взошла,
Сердце встречей радует,
Горсткою тепла.


Рецензии