Любовь

Когда волнует взгляд любимых глаз,
Когда хотите сердцем поделиться.
Вы строите любовь из нежных фраз,
Готовы даже в целый мир влюбиться!!!

Всегда готовы подвиг совершить!
И покорить капризные вершины,
Как важно в этой жизни не забыть
Что носим званье настоящего мужчины!!!

И пусть волнует взгляд любимых глаз,
А сердце бьется учащенно, гулко.
Твоя любовь во мне - осенний джаз.   
Её я сберегу в душе-шкатулке!


Рецензии
Добрый день, Вано! Замечательные строки о Любви! Счастья Вам, Любви и добра. С уважением, Ева)

Ева Александрова   28.03.2014 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю.Очень приятно.

Алена Крымская   28.03.2014 19:53   Заявить о нарушении