То, что всегда

Реквиемами,
Да,
Ноктюрнами,
Все карманы,
Наполнены,
У,
Меня.
Бегу,
Вниз,
По лестнице,
Плечи,
Сутулые,
Мелочью,
Жизни,
Звеня.
Я бы,
С радостью,
Умер,
Сейчас,
Вот,
Не задача -
Дважды,
Уже,
Нельзя.


Рецензии