Хочешь узнать?

Хочешь узнать, как пройти в туалет?
Хочешь узнать, как купить билет?
Хочется сильно аптеку найти,
Доллары-гривны менять на рубли?
Ищешь семнадцатую платформу?
Как уехать в любую сторону?
Где право, где лево, где верх, а где - низ,
Кто исполнит любой твой каприз?
Ищешь, где цирк, кабаре, казино,
Билеты в театр, на футбол и в кино?
Хлеб, пирожки, беляши, сигареты,
Пиццы, хот-доги,
Куриные ноги,
На телефон пополнить свой счет,
Где Дед Мороз подарки берет?
Как сон разгадать и зачем ты живешь -
Ответов на это ты здесь не найдешь!


Рецензии