Взгляд со стороны на остальные стороны. 24

Иногда полоса невезения оказывается настолько широкой, что хоть трёхрядную разметку делай.


Душа человеку выдаётся только одна. Поэтому продавать её надо лишь за высокую цену.


Только из-за того, что природа не терпит пустоты, головы дураков забиты мусором.


Хотел начать жизнь с чистого листа, но оказалось, что все листы намертво склеены.


Страуса довольно легко утопить. Достаточно загнать его в воду, где поглубже, и сильно напугать.


Аппетит лучше не дразнить. А то озверевший аппетит принудит тебя к поеданию всего, что под руку попадётся.


Отличался такой старомодной предупредительностью, что отправлялся на хер даже до того, как его туда посылали.


В хорошей компании среди старых и проверенных друзей даже разговаривать не обязательно - все понимают друг друга и без слов. Особенно после ящика водки.


Встреча прошла в неофициальной обстановке, потому что состоялась в бане. Хотя участники всё сидели в парилке в костюмах, обстановка была тёплой и доверительной.


Подумать даже страшно: это сколько же человеку за жизнь думать приходится! Хорошо, что делать надо гораздо меньше, а то вообще было бы непонятно, когда удалось бы отдыхать.


Один доверчивый как-то раз купился на детскую разводку: "Не спеши на тот свет - всегда успеешь". Поверил и не спешил. А потом опоздал. Так и живёт теперь, мается. И тут надоело, и туда не берут.


Прежде чем поделиться мыслями, следует удостовериться в том, что мысли, предназначенные для делёжки, являются именно мыслями. А то некоторые люди охотно делятся каким-то набором случайных слов, наивно полагая, что такая мешанина будет кому-нибудь интересна.


Единственное известное мне дело, которое можно сделать раз плюнув - это потушить горящую спичку. И то при условии, что попадёшь плевком точно в пламя.


Есть такие красивые вопросы, что любые ответы на них - пусть даже обстоятельные и исчерпывающие, только эстетическое удовольствие испортят.



Собрались для того, чтобы помериться силами. Подумали и решили - лень. Стали тогда ленью меряться, пока мхом ни обросли.


Хоть глупость и заразительна, но у тех, кто уже побывал в дураках, на глупость есть иммунитет.


Никакая судьба не злобная. Работа у неё такая, что на всех не угодишь.


Узнал почём фунт лиха и передумал покупать.


В голодный год и фига с маслом лакомство.


А ведь красиво идём! Позади целая вечность и впереди не меньше.


Занесло явно не в ту степь. Тем более, что не в степь, а в лес собирался.


Если тебе времени некуда девать, то отдай его тем, кто в запарке или цейтноте.


Для того, чтобы не поддаваться на провокации, существует веками отработанный метод: самому провокации создавать. На свои-то не поведёшься.


Рецензии