надежды

Скажи, скажи, зачем?

Давал бесплотные надежды,

снимал с меня мои одежды,

 ласкал, любил, смотрел в глаза…

ведь пустота была за этим,

обман, веселье и не болей,

ведь ты всегда гулял на воле

а я была лишь приложеньем …

к красивой жизни…твоей…

но не моей…увы..

натешился, напился моей любви!

что далее?

Гуляй свободно, где хочешь,

Как, и с кем угодно!!!


Рецензии