Полюби ты меня такую...

Полюби ты меня такую,
Такую сложную и простую,
Задумчивую порою,
когда трудно тебе со мною.

Ты люби меня молчаливой,
Или может быть очень болтливой,
Уставшей пусть я тебе нравлюсь,
Когда я тверда или плавлюсь.

Люби меня слабую, нежную,
Горячую или снежную,
И даже, когда я ревнивая,
Или, как кошка, игривая.

Полюби ты меня озорную,
Быть может немного сквозную,
Когда у окна тихо плачу,
Улыбку когда от всех прячу.

Полюби ты меня всю загадками,
Когда все не гладко, а складками,
Когда с облаков не спускаюсь я,
За то, что боюсь отпустить тебя...

Ты люби меня всякую разную,
Как розы цветок, прекрасную,
"Поливай" и ухаживай ты за мной,
И я буду цвести лишь с тобой...

Мазур Елизавета (с)


Рецензии