***

Я так же людям улыбаюсь,
И спину я держу прямой.
А что творится в моем сердце,-
Оно мое. оно со мной.
Никто не видит, как мне больно,
Для всех я - счастлива вполне.
Лишь в одиночестве невольно
Расслабиться возможно мне.
Там моих слез никто не видит,
Там я одна, лишь сердца стук.
Ведь, если близкий кто обидит,
На свете горше нету мук...


Рецензии