Новый день

Новый день рождается,
Солнце наряжается
Среди белых облаков
Под мелодию ветров.
Загляделось в зеркала
Рек, озер, морей, колодцев...
Разбежались, вот беда,
Рыжие сыночки солнца.
Разбудили петушка,
Поразвесили росинки.
И проснулась детвора,
А в глазах горят смешинки.


Рецензии