у моря

Там, где закаты сменяют рассветы,
Где шумит у прибоя волна
Это там, где тебя не бывает.
Это там, где моя пустота.
Там, где прозрачное море,
Тихо шепчет мне что-то во сне.
Очень жаль, но попытка не пытка,
Я не верю в прозрачные сны.
Очень часто сижу я у моря.
Слушаю шёпот солёной волны.
Приходи, забери свои фото,
Они в комнате словно как сны.
Мне не хочется больше любви
Забери и исчезни, растворившись в воздухе словно дым.
А я снова усну спокойно
И забуду что ты приходил.
Забери и фото, и песни.
Их я наслушалась вдоволь, прости...
И вообще, растворись-ка ты в бездне,
Уходи, мне не нужно любви...


Рецензии