Жандарм

Ты напишешь мне стих,
А ночь я не прореву в подушку.
Откровения с мыслей твоих
Вызывают лишь приступ удушья.
В легких моих огромные дыры
И это все от тебя
Не вылечит воздух Памира
Сердце, что не может
Жить не любя.

Я растворюсь в тебе
К рассвету
Как леди День в темноте.
Мелочь есть?
Нет, мелочи нету.
Давно уже
По крупному игры наши пошли.

Мы разберешь меня на частички,
Попрячешь в карманах.
Раздашь прохожим
Кому-то за улыбку, а кому-то даром.
Хочешь, поворачиваешь стрелки времени -
Стал жандармом
Для этого ведь надо мало,
Не так ли?

Ты мое счастье,и от этого некуда деться.

Я буду с тобой, я ведь тебе обещала.


Рецензии