***

По венам кровь, по трубам лишь вода,
В душе огонь, а наяву смятение.
Моё сознанье помнит только боль,
В которой утонуло поколение.
Мои ранения выжжены огнем,
Не от военных пуль, всё от желаний.
И если надо я подставлю грудь,
За лучший мир, в котором мы пылаем.
Мы люди, ненавистники судьбы,
Она калечит души неустанно,
Во вражеском плену дает мечты,
Которые всё рвут твоё  сознание.


Рецензии