***

Побудь пожалуйста со мной.
Не уходи, мне очень больно.
Я так хочу побыть с тобой!
Встречать рассвет и тихо говорить,
О том...О чём захочешь говори.
Мне всё равно, ты будь лишь рядом.
Не уходи, не провожу я взглядом.
И я не знаю от чего тоскливо.
Наверное устала очень.
Мне больно...
От чего? Сама не знаю.
Я постараюсь быть светлей,
Я постараюсь жизнь свою раскрасить,
И сразу на своём холсте
Я смело нарисую счастье.


Рецензии