***

Я знаю, ты всего лишь друг.
Но это увы, ничего не меняет.
Всё так же ищу тепло твоих рук,
И прелесть тех самых зелёных глаз.
Мы встретимся снова,
Но это лишь раз.
Самый последний раз.
Я за всё попрошу у тебя прощения.
За любовь, за мечты, за надежду.
И в самый последний раз,
Я скажу: "Оставайся пожалуйста прежним!"


Рецензии