***

Сейчас пишу я от души.
А ты молчи, не говори.
Пишу о том, что для меня, так важно.
Пишу о том, что в сердце теплит боль души.
И криками срывая твои фразы,
Лишь попрошу, не уходи.
Не говори о том, что говорил когда-то.
Эти слова давно утратили свой смысл.
Меня ты наконец послушай.
Я лишь скажу тебе "прости".
Ты ждал чего то большего?
Я верю.
Но больше нечего тебе сказать.
Я просто ухожу, и знаешь,
Давно уже тех встреч не жду.
Ты уходи. И я пойду.
Прости, ты просто был моей ошибкой.
Но в сердце всё-таки, тебя я сохраню.


Рецензии