***

Мой единственный, мой желанный,
Мой любимый, хороший мой,
Мой красивый, мой долгожданный,
Предназначенный мне судьбой.
Мое сердце тебе навстречу,
Встрепенувшись, стучит-бежит.
Светом звезд озарен мой вечер,
На ресницах слезинка дрожит.
Я не плачу, любимый, не плачу,
Просто счастье накрыло волной.
Да и разве быть может иначе,
Если рядом ты, если ты -мой?..


Рецензии