***

Говорю себе достаточно и, снова здесь я
говорим с тобою на равных, а мне больно
ветер срывает листья из нашей жизни.
Слишком больно быть нелюбимою, но так и тянет
что ж буду издали смотреть и завидовать на другую твою,
я завидую даже той что была раньше я, а теперь из меня душу вынули
далеко ухожу и опять то же самое -
листья под ногами шелест ветра и бездонная тяжесть.


Рецензии