Не стал любимым

Мне прошлую любовь не возвратить,
А новой я любви и не ищу,
Сам от себя свои пытаюсь чувства скрыть,
Не сплю,люблю,печалюсь и грущу,

  И не избавиться от этого никак,
  Не убежать,не улететь,не испариться,
  Кому-то кажется;что это всё пустяк?
  Не любит тот!И ночью ему спится,

А я ночей недосыпал;мечтал,грустил,
Я не сумел любовь свою прогнать,
Счастливым и несчастным сразу был;
Но только не сумел любимым стать.


Рецензии