***

До сих пор я помню, нашу первую встречу.
Помню каждый момент что связан с тобой...
До боли противно, что ты всё же не мой.
Всё так же надеюсь, на встречу с тобой.
И как то всё в тот момент казалось игрой...
Серо-голубые родные глаза...
До боли немые, пустые слова.
Всё было странно как-то..
А может и не было вовсе.
Понятно что больно,
А ты успокойся.
Всё будет как раньше,
Иль совсем по другому.
Учись жить так как надо.
Без него. Без другого.
Пойми, значит просто так надо...


Рецензии