Упадут ли опять Небоскребы?

Было жарко осенью в Нью-Йорке
Катастрофу предсказала Ванга
Повезло лишь Пальма де Майорке
Танцевали там американцы танго

Белый Дом отстроил Гранд Зеро,
Подарив американцам шанс,
Но воткнув Бен Ладену перо,
Он поверг Аль-Каиду во транс

Нанесет она удар по Вашингтону,
Проползя через канализацию,
Отзовется взрыв подобно стону
Бог, спаси цивилизацию!


Рецензии