***

Снова эти бессоные ночи,
Снова капли дождя по стеклу.
Но я уже больше не плачу,
И больше не жду ту весну.
Я привыкла бывать в одиночестве.
Просто привыкла дышать тишиной.
Забери тут безумный август
И впусти эту осень и грусть.
Привыкаю заваривать крепкий кофе
Вспоминая, то что было фальшивой весной.
Больше нет разговоров, и ноябрь уже немой.
И опали последние листья,
На 61 секунде та самая осень.


Рецензии