***

И облака, как тени парусов,
Меня уносят в призрачные дали,
Туда, где миром властвует любовь,
Туда, где и в помине нет печали.
Там для влюбленных бьются родники,
Для них в лугах там земляника спеет.
В том мире нет хандры и нет тоски,
Там каждый день любовью солнце греет.
Захочешь, я тебя с собой возьму,
Ты там раскроешь сердце без опаски.
Доверься только миру моему,-
Там есть любовь, похожая на сказку.


Рецензии