***

Тебя не будет больше рядом.
И не с кем затеряться в ноябре проклятом.
Ни слов, ни переписок, ни звонков
Не прежнего веселья, беззаботности иной
Скажи что шутка это дикая, прощу
А просто так я прошлое не отпущу...
И снова, снова буду помнить
Тот каждый взгляд, ту каждую прогулку,
Теперь все разговоры, все...
Все до единого немые.
То самое прикосновение руки..
Ты друг...
Часы, минуты той разлуки...


Рецензии