***

Я б спросила благословения,
Только не у кого спросить,
За любовь свою, за спасение,
Чтобы рядом с любимым быть.
Я б спросила совета, помощи,
Только ты один дашь ответ,
Коль любить меня сможешь ты,-
Ведь с другими мне счастья нет.
Ты - любовь моя, мое солнышко,
Мой рассвет и моя беда.
Выпью счастье с тобой до донышка,
Буду вместе с тобой всегда.


Рецензии