***

обнимая свет холодной луны
что с лёгкостью светит в окно
ты хоть иногда вспоминай обо мне
хоть капельку мыслей своих посвяти
прощались когда-то давно
почти на краю земли
почти на краю миров
что боли оставили мне
да, кажется и тебе.
ты ночью проснись однажды,
и вдруг посмотри на часы
и вспомни общие, яркие сны
сто раз пожалей о сделанном
всю жизнь жалей о любви.
ложись снова спать
и обними свет той самой,
холодной луны...


Рецензии