***

не могу спать.
тебя мне больше никогда не обнять.
между нами миллионы километров
я не знаю
как ты
где ты.
лет через пять я тебя встречу снова
и то может быть.
но сказать не смогу ни слова.
просто я помню все наши встречи,
смех без причин и странные речи..
всё это так далеко..
и вроде как-то не давно.
не уезжай туда
вся жизнь моя
будет просто не правда.


Рецензии