Чемпионат мира по вольной борьбе среди ветеранов

Чемпионат мира по вольной борьбе среди ветеранов


Георгий Манучарян и Игорь Корольков, завоевали медали чемпионата мира по вольной борьбе, среди ветеранов.  Браво, друзья!!!

А не тряхнуть ли и мне стариной, сказал я, протирая покрытые пылью медали.


Рецензии