***

Не лежит моя душа к дороге,
Хочется тихонечко упасть
И согнуться где-то на пороге
Чтоб таит в душе глухую сласть.

Разрывая веки солнечным огням,
Я лежу чтоб больше не бояться,
Может ты б меня обнял...
Лишь бы со ступеней не спускаться.


Рецензии