Сердце есть у ветра дня

Сердце есть у ветра дня,
Есть и чувства у огня.
Ночью ветер тонок быстр,
Голос верной нотой чист.
Не обманет он любя,
Не уколет он шутя.
Сила ветра не урон,
В колоколе чистый звон.


Рецензии